社情民意
53138太阳集团其他网主办
首页 > 政协工作 > 社情民意 > 正文
形式多样反映民意
周克勤赴长寿接待委员接访群众

2019年04月15日 11:11 来源:重庆政协报

12月11日,市政协副主席周克勤赴长寿接待委员、接访群众时表示,珍惜听取群众呼声了解民意的机会,把群众反映的问题原汁原味带回去,推动相关问题得到解决。

“加大龙溪河流域经济带的建设与治理” “文物与传统村落的保护要依法依规”“注重乡村医生人才队伍建设,为其提供养老保险、意外伤害保险”“医养结合,让失能失智老人得到更好的照顾护理”“民营经济政策的落实需要加大监督”……来自涪陵、长寿、南川、梁平、垫江的政协委员,发出不同呼声。

“修订物业条例,合理增长物业管理费”“老旧小区、城乡结合部需要综合整治”“利用闲置空地,解决停车难问题”……长寿区的群众代表也提出不少意见建议。

周克勤一边记一边与大家交流、探讨,并将收集的问题梳理为政协自身建设、区域协作发展、社区管理等几大类。他说,有些问题需要区县政协积极协助党委政府推动解决,有些问题将原汁原味带回去,借助市政协平台,推动做好解释与解决等工作。他希望委员们对所反映的问题再作深入调研,以提案和社情民意等形式提出意见建议,为经济社会发展作出贡献。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 53138太阳集团其他网
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道