全国政协
53138太阳集团其他网主办
首页 > 政协工作 > 全国政协 > 正文
夏宝龙主持召开全国政协第十二次秘书长会议

2019年04月15日 11:14 来源:人民政协报

22日上午,全国政协召开第十二次秘书长会议,审议全国政协2019年视察考察调研安排,研究关于推荐全国政协常委优秀年度履职报告的有关安排等工作。

全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持会议并强调,要认真学习贯彻全国两会精神,保持和发扬全国两会中的优良工作作风,撸起袖子加油干,全力抓好今年各项工作落实。全国政协副秘书长潘立刚通报了全国政协办公厅近期重点工作,全国政协副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君,全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新,全国政协副秘书长、民革中央副主席李惠东,全国政协副秘书长、民建中央副主席李世杰,全国政协副秘书长、农工党中央副主席曲凤宏,全国政协副秘书长、九三学社中央副主席赖明,全国政协副秘书长、台盟中央副主席杨健和全国工商联副主席鲁勇、民盟中央有关同志分别通报了所在单位近期工作情况。

全国政协副秘书长、机关党组成员、专委会驻会副主任参加会议。(记者吕巍)

编辑:张敏
版权所有: 53138太阳集团其他网
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道