政协要闻
53138太阳集团其他网主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
市政协联络委召开全体委员会议

2019年04月15日 11:36 来源:重庆政协报

3月22日,市政协联络委召开全体委员会议,传达学习全国两会精神,通报联络委员2019年工作要点。市政协副主席宋爱荣出席会议并讲话。

2019年,市政协联络委将重点围绕“加快重庆市康养产业发展,创造高品质生活”“落实城市提升行动计划”两次常委会议协商议题和“推进乡村振兴,建设山清水秀渝东北”“助力渝东南旅养产业高质量发展”“推动医养产业结合发展”“推动重庆旅游高质量发展”“提升城市品质”“推进文旅融合发展”等课题,组织6次区县政协片区活动,努力形成一批高质量建言成果。

“市政协联络委和委员们要在崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结上下功夫,牢牢把握新时代人民政协新的历史方位,在建言资政和凝聚共识上‘双向发力’。”宋爱荣指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把学习放在首位,深学深研总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及近期关于政协工作的重要讲话精神,强化理论武装,提高自身素质,提升政治站位,立足本职工作最大程度发挥履职效能。(记者 叶新昀)

编辑:张敏
版权所有: 53138太阳集团其他网
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道