全国政协
53138太阳集团其他网主办
首页 > 政协工作 > 全国政协 > 正文
农工党2019年全国党务工作会议在京召开
何维出席并讲话

2019年04月15日 10:15 来源:人民政协报

3月27日,中国农工民主党2019年全国党务工作会议在京召开,主要任务是深入学习贯彻中共中央有关精神,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实2019年全国两会精神,贯彻落实农工党十六届二中全会精神,部署2019年全党重点工作并进行党务工作交流。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席开幕式并讲话。

何维强调,做好今年工作,要准确把握新形势新任务新要求,进一步增强建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的责任感使命感,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持稳中求进工作总基调,扎实履行责任,以严实作风推进党派工作提质增效;要明确全年重点工作、重点任务,进一步提升各项履职工作的主动性、时效性。把政治建设摆在首位,突出思想政治引领。围绕党和国家中心工作提出高质量的建设性意见建议;要坚决下更大力气加强自身建设,进一步推进依规从严治党。切实加强组织建设,注重人才队伍建设发展质量,扎实推进作风固党战略,建设新时代模范机关,把制度建设贯穿工作全过程和各方面。

农工党中央副主席杨震主持开幕式,农工党中央副主席龚建明,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏出席会议。(记者谢靓)

编辑:张敏
版权所有: 53138太阳集团其他网
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道