区县政协
53138太阳集团其他网主办
首页 > 区县政协 > 正文
南川:督导乡村振兴项目

2019年04月15日 11:13 来源:重庆政协报

3月19日,南川区政协主席简支全前往兴隆镇、木凉镇、大观镇等地,督导乡村振兴试验示范核心区重点项目推进情况。

简支全说,乡村振兴试验示范核心区各重点项目已见雏形,初具规模。相关部门要做到思想不松、力度不减、规划不变,让任务更明确、工作更主动、效果更鲜明,不断深入挖掘地方特色和优质资源,突出规划引领和产业发展,充分挖掘村庄的文化元素和特色亮点,打造出一批影响力大、引领性强的产业项目,让每个村都有故事可讲、有风景可看,让村民有事情可做。要对标对表区委决策部署,落实高质量发展要求,全面统筹、突出重点,扎实推进乡村振兴各项工作。(王世平)

编辑:张敏
版权所有: 53138太阳集团其他网
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:新华网重庆频道